Производство и переработка круп, зерновых и бобовых культур
Крупы
Пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур.
Кормовые смеси
Смесь различных измельчённых кормов, подготовленная для корма сельскохозяйственных животных.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Лидогенерация 23.05.2017 21:26
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей обращений заинтересовывавшихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в Вашем случае.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru

Вячеслав 23.05.2017 16:50
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать требуемые изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 23.05.2017 14:21
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru

Москва 28.04.2017 16:44
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вашей организации офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей м2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 13:08
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашем офисе может трудиться более 50 человек?

Поставляем - профессиональные кофе-машины - абсолютно бесплатно !

Кофе-аппарат работает в режиме самообслуживания.

Пять преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Стильный внешний вид;
- Простота в обслуживании от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии аппаратов и их технические характеристики.
Просто напишите - сколько сотрудников будут пользоваться, чтобы я могла сориентироваться - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Агентство рассылок 28.04.2017 11:17
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3 900 руб.

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Пишите на email: srassylok@mail.ru

Москва 28.04.2017 06:05
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке габаритных грузов.

В нашем парке доступна техника для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу необходимом выполнить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Офисы 28.04.2017 01:29
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших офисных зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Галина 27.04.2017 21:21
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнять такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Алексей 27.04.2017 16:20
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Обращайтесь по электронной почте: sotzyvov@bk.ru

Алексей 27.04.2017 16:14
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Пишите на email: sotzyvov@bk.ru

Сергей 27.04.2017 12:07
Здравствуйте!

Присмотрю за Вашим животными у себя дома на время Вашего отпуска.

Мои услуги стоят недорого.
Цены:
Кошки - 300 руб. в сутки
Собаки - 400 руб. в сутки
Другие животные - 200 руб. в сутки (или по договоренности).
Цены ниже на длительный срок.

Проживаю недалеко от метро Щелковская и Первомайская.


Обращайтесь по электронной почте: prismotr@list.ru

Галина 27.04.2017 08:18
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Михаил 27.04.2017 05:59
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем произвести небольшие изменения - он очень быстро поднимется в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть данный сайт на топовые позиции Яндекса, что обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimizatsiya@mail.ru

Москва 25.04.2017 00:18
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно выполнить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Москва 25.04.2017 00:16
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом сделать, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru

Москва 25.04.2017 00:16
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозке габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для выполнения любых задач.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 16:13
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять под залог Вашего авто.

- Автомобиль остается у Вас, в залог Вы оставляете ПТС;
- Мы даем Вам на руки до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача наличных происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - ответом напишите название своего и год выпуска - я напишу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 13:15
Здравствуйте.

Случайно зашел на Ваш сайт, фотографии продаваемых на нем - показались мне не качественными.

Если сделать хорошие качественные фотографии - процент покупок с Вашего сайта заметно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Мне бы хотелось предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня есть своя фотостудия. Есть все необходимое.
- При Вашем желании могу провести тестовую съемку.
- Возможно привлечь к съемкам моделей из различных агентств.
- Съемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят совсемнедорого.

Если мое предложение вызвало у Вас интерес, то - сообщите пожалуйста| фотографии каких товаров для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Email:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 10:17
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставляем арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Лидогенерация 23.04.2017 16:51
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей заявок интересующихся клиентов на любые товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей ( в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: lead-servis@mail.ru

Базы для маркетинга и рекламы 23.04.2017 14:53
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате Exсel. Данная база данных будет идеально подходить для обзвона и других способов рекламы.

Цена сбора данной базы данных составит всего 1 500 - 6 000 рублей. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по данной базе.

Если Вам принципиально интересует данная услуга - позвоните мне пожалуйста - я расскажу все более подробно.

Email: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 13:26
Добрый день.

Пожалуйста подскажите - Вашей фирме или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой квартир и офисов.

Сейчас мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы производим качественно и аккуратно, учитываем самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - просто напишите размеры квартиры и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость работ.

Обращайтесь по электронной почте: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 19:40
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей организации может находиться не менее 50 человек?

Поставляем - профессиональные кофе-машины - совершенно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофе-аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам изображения наших кофе-машин и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников примерно в Вашем офисе, чтобы я могла понять - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Михаил 22.04.2017 17:12
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем произвести незначительные поправки - он быстро поднимется в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести этот сайт на верхние места Яндекса, это обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 14:51
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших бизнес центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новостивсе новости