Производство и переработка круп, зерновых и бобовых культур
Крупы
Пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур.
Кормовые смеси
Смесь различных измельчённых кормов, подготовленная для корма сельскохозяйственных животных.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Москва 17.09.2017 20:13
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Предоставим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice06@mail.ru

Илья 17.09.2017 12:57
Здравствуйте!

Посетил Ваш интернет сайт, заметил на то что он медленно загружается.

При данной скорости загрузки сайта могут быть потери от 15 до 40% трафика.

Если на сайте присутствует метрика - потери трафика легко проверить, просмотрев количество зашедших посетителей длительностью в 0 секунд.

Я могу оптимизировать время загрузки Вашего сайта, благодаря чему Вы больше не будете терять недополученных посетителей.

Мои услуги стоят не дорого.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста мне на почту - интересно ли Вам увеличить скорость загрузки сайта, в ответ я сообщу возможные варианты именно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: uskorenie.saytov@mail.ru

Stepandop 17.09.2017 10:15
Уникальная подборка инфы по Безопасности Бизнеса в РФ.

zashita-firmi2O17.ga

Вся нужная директору инфа в одном издании.
УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и комментарии.
Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными органами.
Все детали о налоговых и милицейских проверках.
Законные алгоритмы противодействия необоснованным притязаниям правоохранительных и контролирующих структур.
Секреты адвоката по защите интересов руководителя, фирмы и ее сотрудников.

Кристина 16.09.2017 14:47
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter12@mail.ru

Постинг положительных отзывов: + 7 [9 2 5 ] 5 1 7 = 0 6 = 4 8 30.08.2017 14:08
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: ( Ч9 5 ) 5 1 7~О 6 ~ Ч8

Офисы 29.08.2017 11:32
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice05@mail.ru

Михаил 24.08.2017 19:55
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести небольшие изменения - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт в первые места Яндекса, это обеспечит дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz09@mail.ru

Служба почтовых рассылок: 8 ( Ч9 5) 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 24.08.2017 14:26
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 4 95 ] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Кристина 24.08.2017 11:27
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter008@mail.ru

Михаил 23.08.2017 11:51
Добрый день!

Зашел на Ваш web сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на нем сделать незначительные доработки - он быстро поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в топовые позиции поисковых систем, что обеспечит дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в топ поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz08@mail.ru

Результативные рассылки любых объявлений: +7 [ 4 95 ] 5 1 7=О6=Ч8 22.08.2017 11:34
Интернет рассылки рекламы

Охват аудитории:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Компании любых сфер бизнеса;
- Страны мира;
- Индивидуальные базы данных под Ваши требоавния.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 [ 9 2 5 ] 5 17 -0 6 ~ Ч 8

Сервис рекламных рассылок: [ 92 5 ] 50 2- 6 1-8 5 18.08.2017 14:20
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: (9 2 5 ) 5 О 2 ~ 6 1 = 8 5

Базы для маркетинга и рекламы 15.08.2017 11:58
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в таблицах Exсel. Данная база данных идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена сбора такой базы данных составит всего 1500-6000 рублей. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по данной базе.

Мой телефон: 8 [9 2 5] 5 1 7 = 0 6 - Ч 8

Кристина 11.08.2017 16:46
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter002@mail.ru

Служба рассылок 19.06.2017 19:25
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: ( 92 5 )5 О 2 ~ 6 1 = 8 5

Виталий 17.06.2017 16:15
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который опубликован на Вашем интернетсайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками товаров из Китая по налаженным надежным и недорогим каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я обеспечу доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс растаможивания - готов взять на себя.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста какой товар Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Электронная почта: kargo.kitay@mail.ru

Серей 17.06.2017 12:55
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Агентство рассылок 13.06.2017 11:15
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: + 7[ 9 2 5 ] 5 4 2 = 3 9 = 8 7

Размещение отзывов 26.05.2017 17:22
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно разместить сотни и даже тысячи ссылок на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://aton-kyban.ru/posting.php

Служба рассылок 25.05.2017 18:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Пишите на email: reklam.rassylki@mail.ru

Галина 25.05.2017 16:19
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить мои услуги как бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Виталий 25.05.2017 14:09
Здравствуйте!

Товар, который представлен на Вашем web-сайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по действительно интересным ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками и растаможиванием товаров из Китая по налаженным надежным и самое главное дешевым каналам доставки грузов.

Для Вас я организую доставку любого товара "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - готов взять на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - просто напишите какие конкретно товары Вам интересен для перевозки в первую очередь - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответное письмо от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 25.05.2017 11:42
Здравствуйте!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить офисы в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisy.arenda@mail.ru

Наталья 24.05.2017 22:05
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотела бы Вам предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru

Дарья 24.05.2017 21:49
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются свободные площади различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru

Михаил 24.05.2017 18:39
Здравствуйте.

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я давно занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы делаем качественно и аккуратно, учитывая самые необычные требования заказчиков.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - напишите пожалуйста размеры квартиры и что требуется сделать - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость наших услуг.

Пишите на email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Михаил 24.05.2017 17:42
Здравствуйте.

Пожалуйста сообщите - Вашему предприятию или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы выполняем качественно и аккуратно, учитывая даже самые необычные требования клиентов.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне размеры помещения и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость отделки.

Пишите на email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Виталий 24.05.2017 17:24
Здравствуйте!

Товарный ряд, который опубликован на Вашем web сайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по реально низким ценам.

Я много лет занимаюсь перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и самое главное недорогим каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я осуществлю доставку груза "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста сообщите какакой груз Вам интересен для перевозки в первую очередь - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Электронная почта: perevozki.kargo@mail.ru

Вячеслав 24.05.2017 14:10
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Могу также взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seo.master.2017@mail.ru

SendSend.ru 24.05.2017 01:11
Предлагаем email рассылки по базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Фирмы необходимых отраслей бизнеса
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://master-elion-911.ru/send.php

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новостивсе новости